Montag, 27. April 2020

Bratwurstschnecke mit Kohlrabi-Pommes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bratwurstschnecke mit Kohlrabi-Pommes

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Die Kohlrabi schälen und in Pommes-Form schneiden. 
Kohlrabi in wenig Wasser mit der Brühe und Salz ca. 5 Minuten kochen.
In ein Sieb geben und abdampfen lassen.
Die Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen.
In der Heißluftfritteuse bei 190° ca. 15 Minuten zu Ende garen.

Die Bratwurstschnecke auf dem Grill bis zum gewünschten Bräunungsgrad garen.
Bratwurstschnecke mit Kohlrabi-Pommes



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen