< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei „Kuschellenny“
Champignoncremesuppe |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Bambusfasern
- 2 Eigelb
- 125 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL getrocknete Petersilie
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein hacken, Champignons säubern und auch klein hacken.
Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten, die Pilze hinzugeben [nicht bräunen].
Mit der Brühe ablöschen, 2 Eigelbe mit Sahne verquirlen, Bambusfasern hinzugeben, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und klein hacken, Champignons säubern und auch klein hacken.
Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten, die Pilze hinzugeben [nicht bräunen].
Mit der Brühe ablöschen, 2 Eigelbe mit Sahne verquirlen, Bambusfasern hinzugeben, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 10 Minuten köcheln
lassen. Alles mit einem Stabmixer gut pürieren.
Champignoncremesuppe |
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