Donnerstag, 2. Juli 2020

Möhren-Zucchini-Puffer mit Käsefüllung

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Möhren-Zucchini-Puffer mit Käsefüllung
Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 5 Stück]
  • 300 g Möhren 
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Gouda
  • 2 EL Kartoffelfasern
  • 1 EL Petersilie getrocknet
  • 200 ml Creme leicht Kräuter

Zubereitung
Möhren, Zucchini und Zwiebeln schälen und mit der Moulinex zerkleinern.
Möhren-Zucchini-Puffer
Die Eier, Kartoffelfasern und Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen.
Die Teigmasse in 10 gleiche, runde Teile auf zwei, mit Backfolie belegte Backblechen, verteilen und für 15 Minuten bei 180° C in den vorgeheizten Backofen geben. 
Nach Ablauf der Zeit die Puffer vorsichtig wenden, die Hälfte mit Käse belegen, die anderen als Deckel oben drauflegen und weitere 15 Minuten in den Ofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 2x15 Minuten 

Mit Creme leicht servieren.  
Möhren-Zucchini-Puffer mit Käsefüllung


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen