Freitag, 3. Juli 2020

Gebackene Tintenfischringe auf Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gebackene Tintenfischringe auf Salat


Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Salat
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurke, Radieschen und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten und Eier vierteln und in die Salatsoße geben. 
Schnittlauch waschen und mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und mit den Salatkernen untermischen.

Tintenfischringe auftauen, abspülen und trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Das Ei aufschlagen, Tintenfischringe erst in Ei und dann im Mandelmehl wälzen.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im Ofen braten.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

In Salatschalen anrichten und die Tintenfischringe oben drauf geben.
Gebackene Tintenfischringe auf Salat


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen