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Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Rote Bete mit Feldsalat |
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 4 Kugeln Rote Bete [küchenfertig]
- 1 Zwiebel
- 2 EL Dill
- 100 g Feldsalat
- 50 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Apfelessig
- 50 ml Olivenöl
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 TL Süßstoff
- 1 TL Senf
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und sehr klein schneiden, Rote Bete in
kleine Würfel schneiden.
Apfelessig, Gemüsebrühe, Olivenöl, Süßstoff, Zitronensaft, Dill und Senf in einer Schüssel gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße teilen, in der Hälfte davon die Rote Bete und die Sonnenblumenkerne geben, mischen und etwas ziehen lassen. Feldsalat waschen, putzen und in die zweite Hälfte der Marinade geben, Kürbiskerne dazu und etwas ziehen lassen.
Apfelessig, Gemüsebrühe, Olivenöl, Süßstoff, Zitronensaft, Dill und Senf in einer Schüssel gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße teilen, in der Hälfte davon die Rote Bete und die Sonnenblumenkerne geben, mischen und etwas ziehen lassen. Feldsalat waschen, putzen und in die zweite Hälfte der Marinade geben, Kürbiskerne dazu und etwas ziehen lassen.
Mit Bratwurstschnecken servieren.
Rote Bete mit Feldsalat |
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