< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei EAT SMARTER
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 100 g Pekannüsse
- 500 g Porree
- 500 g Schweinefilet
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Apfelessig
- 2 Eigelbe
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
Porree waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Ringe teilen, danach nochmals in einem Durchschlag abbrausen.
Porree waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Ringe teilen, danach nochmals in einem Durchschlag abbrausen.
Für die Soße
die Sahne in einen Topf geben und etwas einkochen lassen, Salz, Pfeffer und
Essig unterrühren, Eigelbe mit einem Schneebesen unterschlagen, die Soße darf
dabei nicht kochen, damit die Eigelbe nicht stocken.
2 Eßlöffel Öl in
einer Pfanne erhitzen, den Porree darin unter mehrmaligen wenden andünsten, die
Pekannüsse unterheben.
Das
restliche Öl in einer 2. Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin sehr heiß
anbraten.
Fleisch zum
Porree geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas ziehen lassen.
Die
Filetstücke und den Porree auf Teller verteilen und die Sahnesoße darüber
geben.
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