Donnerstag, 25. Juni 2020

Glasiertes Möhrengemüse und Spareribs

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Chefkoch
Glasiertes Möhrengemüse und Spareribs

Zutaten:
[für 2 Personen]

  • 6 Möhren
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • 1 TL Xucker light
  • 1½ EL Petersilie, TK
  • Pfeffer
  • 1 Strang Spareribs [vormariniert]



Glasiertes Möhrengemüse
Zubereitung
Die Möhren schälen, Enden abschneiden und schräg in Scheiben schneiden, mit der Gemüsebrühe bissfest garen, danach abgießen.
20 g Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, den Xucker darin schmelzen und leicht karamellisieren, die Möhren darin gründlich wenden, die Pfanne immer wieder rütteln, bis die Möhren schön glänzen. Zum Schluss die Petersilie untermischen, und nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Die marinierten Rippchen in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-40 Minuten
Glasiertes Möhrengemüse und Spareribs


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