<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Zutaten:
[für 7 Stück]
- 225 g körniger Frischkäse
- 5 Eier
- 45 g Flohsamenschalen
- ½ TL Salz
- 5 g low carb Backpulver
- 15 g Leinsamen
- 15 g Mandelmehl
- Kürbiskerne zum Bestreuen
Zubereitung
Die Eier in der Küchenmaschine mit dem Hüttenkäse verrühren.
Die restlichen Zutaten abwiegen und untermischen.
Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.
Die restlichen Zutaten abwiegen und untermischen.
Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.
Mit feuchten Händen gleich große Brötchen formen und auf ein mit Backfolie
belegtes Backblech setzen.
Die Brötchen mit den Kürbiskernen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen die Brötchen schön goldbraun backen.
Die Brötchen mit den Kürbiskernen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen die Brötchen schön goldbraun backen.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen