<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei SCHWARZGRUENES ZEBRA
Low carb Ingwer-Plätzchen |
Zutaten:
[für 30 Stück]
- 2 Eier
- 100 g Butter [Raumtemperatur]
- 120 g Xucker Bronze
- 100 g gemahlene Mandeln
- 30 g Bambusfasern
- 10 g Flohsamenschalen
- 10 g low carb Backpulver
- 5 g Ingwerpulver
- 3 EL Limettensaft
Zubereitung
Die Eier mit Butter und Xucker mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Die Eier mit Butter und Xucker mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Die Mandeln, Bambusfasern, Ingwerpulver, Flohsamenschalen und
Backpulver abwiegen, vermengen und zu der Eiermasse in die Rührschüssel geben
und alles miteinander vermischen.
Ein Backblech mit Backfolie auslegen, den Teig zu etwa 2 cm großen
Kugeln formen, auf die Backfolie legen und plattdrücken. Wenn alles platt auf
dem Blech liegt, ab in den vorgeheizten Backofen. geben.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Wenn die Kekse schön goldbraun sind, herausholen und abkühlen lassen.
Low carb Ingwer-Plätzchen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen