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Quark-Auflauf mit Rhabarber |
Rezept gefunden bei Geri
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 500 g Rhabarber
- 500 g Quark
- 100 g Xucker light
- 4 Eier
- ¼ TL Bourbon Vanille
- 1 Prise Salz
- Butter
- Puderxucker
- Mandelstifte
Zubereitung
Den Rhabarber putzen, waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Xucker bestreuen.
Den Rhabarber putzen, waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Xucker bestreuen.
Die Eier
trennen, Quark, Eigelbe, Vanille und den restlichen Zucker cremig rühren.
Das Eiweiß mit
Salz sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

Backen:
Umluft: 175°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 35 Minuten
Nach der Backzeit mit Puderzucker bestäuben und servieren.
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Quark-Auflauf mit Rhabarber |
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