< leichte Linie >
Spargelsalat mit Cashewnüssen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 500 g Spargel
- ½ TL Xucker light
- 50 g Rucola
- 1 TL Xucker light
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Lowcarb Balsamessig
- Pfeffer, weiß
- Chiliflocken
- 50 g Cashewkerne [22 KH!]
Zubereitung
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Xucker und Chiliflocken mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben,
Rucola waschen, Stiele abschneiden, klein zupfen und dazugeben.
Das Ganze vorsichtig umrühren.
Cashewkerne dazugeben und servieren.
Dazu:
Spargelsalat mit Cashewnüssen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen