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Rezept von Staupitopia Zuckerfrei
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 200 ml Sahne
- 150 ml Mandelmilch*
- 50 g Puderxucker*
- 4 Eier [nur das Eigelb]
- 1 Vanilleschote*
- ¼ TL geriebene Bourbon Vanille*
Zubereitung
Sahne, Mandelmilch und Puderxucker zusammen in einen Topf geben. Eier trennen und nur das Eigelb mit dazugeben, die Vanilleschote auskratzen, das Vanillemark und die geriebene Vanille zu der Masse im Topf geben. Bei geringer Hitzezufuhr, unter ständigem Rühren, auf 80 Grad erhitzen bis die Sauce beginnt einzudicken.
Sahne, Mandelmilch und Puderxucker zusammen in einen Topf geben. Eier trennen und nur das Eigelb mit dazugeben, die Vanilleschote auskratzen, das Vanillemark und die geriebene Vanille zu der Masse im Topf geben. Bei geringer Hitzezufuhr, unter ständigem Rühren, auf 80 Grad erhitzen bis die Sauce beginnt einzudicken.
Vanillesauce - low carb |
Mit einem
Holzkochlöffel kann man testen ob die Soße fertig ist.
Läuft die Sauce direkt
vom Holzkochlöffel ab, ist sie noch nicht heiß genug. Bildet sich eine leichte
Vanillesaucen-Schicht über den Kochlöffel, ist die Sauce fertig.
Sobald die
Vanillesauce abgekühlt ist wird sie dicklicher.
Vanillesauce - low carb |
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