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Low carb Erdbeerquarktorte |
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 1 Torte 28 cm]
- 3 Eier
- 15 g low carb Backpulver
- 100 g Butter
- 50 g Xucker
- 400 g Mandeln, gemahlen
- 1.000 g Magerquark
- 400 g Erdbeeren
- 100 g Schoko Drops, Zartbitter
- n. B. Flüssigsüßstoff
- 1 Schluck Wasser
Zubereitung
Für den Teig Eier, Xucker und Butter mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten, Backpulver und die gemahlenen Mandeln abwiegen und mit der Butter-Ei Mischung gut verrühren. Eine Springform mit Margarine einfetten und den Teig gleichmäßig verteilen.
Für den Teig Eier, Xucker und Butter mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten, Backpulver und die gemahlenen Mandeln abwiegen und mit der Butter-Ei Mischung gut verrühren. Eine Springform mit Margarine einfetten und den Teig gleichmäßig verteilen.
Backen:
Umluft: 185°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 35 Minuten
Erdbeeren waschen, grün entfernen, in Stücke schneiden, etwa 10 Erdbeeren pürieren.
Einige
Erdbeeren zum Garnieren ganz lassen.
Den
Magerquark mit einem Schuss Wasser cremig rühren, Erdbeerstücke und Püree
unterrühren Schoko Drops dazu geben und mit Flüssigsüßstoff nach Belieben süßen.
Den Boden
komplett auskühlen lassen und den Erdbeerquark gleichmäßig auf den Tortenboden
verteilen, glattstreichen und mit Erdbeeren und Schoko Drops dekorieren.
Kalt stellen und servieren.
Kalt stellen und servieren.
Tipp:
Wer die Torte hübsch servieren möchte, legt erst eine Tortenspitze und
dann eine Tortenunterlage [damit nichts durchweicht] auf die Tortenplatte.
Low carb Erdbeerquarktorte |
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