Freitag, 19. Juni 2020

Low carb Erdbeerquarktorte

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low carb Erdbeerquarktorte
Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Zutaten:
[für 1 Torte 28 cm]

  
Zubereitung
Für den Teig Eier, Xucker und Butter mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten, Backpulver und die gemahlenen Mandeln abwiegen und mit der Butter-Ei Mischung gut verrühren. Eine Springform mit Margarine einfetten und den Teig gleichmäßig verteilen.

Backen:
Umluft: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten

Erdbeeren waschen, grün entfernen, in Stücke schneiden, etwa 10 Erdbeeren pürieren.
Einige Erdbeeren zum Garnieren ganz lassen.
Den Magerquark mit einem Schuss Wasser cremig rühren, Erdbeerstücke und Püree unterrühren Schoko Drops dazu geben und mit Flüssigsüßstoff nach Belieben süßen.
Den Boden komplett auskühlen lassen und den Erdbeerquark gleichmäßig auf den Tortenboden verteilen, glattstreichen und mit Erdbeeren und Schoko Drops dekorieren.
Kalt stellen und servieren. 
Tipp:
Wer die Torte hübsch servieren möchte, legt erst eine Tortenspitze und 
dann eine Tortenunterlage [damit nichts durchweicht] auf die Tortenplatte.  
Low carb Erdbeerquarktorte


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen