Freitag, 19. Juni 2020

Rotbarsch mit Avocado, Surimi und Käse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rotbarsch mit Avocado, Surimi und Käse

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 Rotbarschfilets
  • 2 Avocados
  • 10 Surimi Sticks
  • 200 ml Crème leicht Kräuter 
  • 100 g geriebenen Gouda
  • 70 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter, frisch



Zubereitung

Basilikum waschen und die Blätter vom Stiel zupfen.
Avocado von der Schale und dem Kern befreien, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Surimi Sticks halbieren.
Fischfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen, Basilikumblätter, Avocado Stücke und Surimi darauf verteilen. 
Creme Leicht darüber verteilen und beide Käsearten darüber streuen. 
Backen, bis der Käse eine schöne gold-gelbe Farbe hat.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Rotbarsch mit Avocado, Surimi und Käse


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