< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Zutaten:
[für 2 Personen]
für die Spaghetti
für die Spaghetti
Spargel mit Spaghetti an Käse-Sahne-Soße |
- 125 g Mozzarella
- 4 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Eiweißpulver neutral
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 10 g Flohsamenschalen
- 10 g Weizenkleber [Gluten]
- 1 TL Salz
- 2 EL Bambusfasern
Für den
Spargel
- 1000 g weißer Spargel
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 150 ml Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 2 EL Creme leicht Kräuter
- 2 EL Parmesan gerieben
- 4 EL Parmesan gehobelt
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Petersilie getrocknet
- Cocktailtomaten
Zubereitung
Mozzarella, Eier und Öl pürieren und zusammen mit den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben und Spaghetti herstellen. Die fertigen Nudeln mit Bambusfasern bestreuen und auf ein Geschirrtuch legen.
Mozzarella, Eier und Öl pürieren und zusammen mit den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben und Spaghetti herstellen. Die fertigen Nudeln mit Bambusfasern bestreuen und auf ein Geschirrtuch legen.
Spargel
schälen, Enden abschneiden und die Stangen dritteln.
Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten, Schinkenwürfel kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen, Spargel dazugeben und bissfest garen. Creme leicht, Sahne, geriebenen Parmesan und 2 Eßlöffel gehobelten Parmesan einrühren, mit Petersilie und Pfeffer würzen.
Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten, Schinkenwürfel kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen, Spargel dazugeben und bissfest garen. Creme leicht, Sahne, geriebenen Parmesan und 2 Eßlöffel gehobelten Parmesan einrühren, mit Petersilie und Pfeffer würzen.
Die Nudeln 3
Minuten in Salzwasser kochen, abtropften lassen, auf Teller geben und die Spargel-Käse-Soße darauf geben,
mit Tomaten garnieren und servieren.
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