Mittwoch, 22. Juli 2020

Schnelle low carb Bananen-Pfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei IhrWellnessMagazin
Schnelle low carb Bananen-Pfannkuchen

Zutaten:
[für 7 Stück]


Zubereitung
Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem steifen Schnee schlagen. Das Eigelb mit Backpulver, Zimt und den Bananen pürieren, den Eischnee unterrühren.
In einer kleinen beschichteten Pfanne mit etwas Öl die Pfannkuchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Blaubeeren auftauen, Xanthan einrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen. 
Schnelle low carb Bananen-Pfannkuchen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen