< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei gefeminin
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 1 Ananas [12,4 KH]
- 300 g Hähnchenbrust
- 9 Scheiben geräucherter Schinken
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- Salz
- 6 EL Apfelsaft
- Sonnenblumenöl
- Zahnstocher
- Schaschlik Spieße
Zubereitung
Ananas oben und unten abschneiden, Enden aufbewahren. Ananas schälen und die Mitte ausschneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Aus den Gewürzen und etwas Öl eine Marinade herstellen, Fleisch mit 2/3 der Marinade vermengen und die Ananas mit dem Fleisch füllen. Frucht rundherum mit der restlichen Marinade einpinseln und mit den Schinkenscheiben umwickeln, mit Zahnstocher fixieren. Die beiden Enden der Ananas aufstecken und mit Schaschlik Spieße feststecken.
Ananas oben und unten abschneiden, Enden aufbewahren. Ananas schälen und die Mitte ausschneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Aus den Gewürzen und etwas Öl eine Marinade herstellen, Fleisch mit 2/3 der Marinade vermengen und die Ananas mit dem Fleisch füllen. Frucht rundherum mit der restlichen Marinade einpinseln und mit den Schinkenscheiben umwickeln, mit Zahnstocher fixieren. Die beiden Enden der Ananas aufstecken und mit Schaschlik Spieße feststecken.
Ab in den Backofen, öfter mal mit
Apfelsaft einstreichen.
Backen:
Umluft:180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen