Sonntag, 13. September 2020

Salatteller mit Putenstreifen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Salatteller mit Putenstreifen
Zutaten:
[für 2 Personen]

Bunter Salat
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen Salatschüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurke, Radieschen und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und in die Salatsoße geben. 
Die Salatkerne untermischen.
Putenfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden, würzen und anbraten.

In Salatschalen anrichten und die Putenstreifen drüber geben.
Salatteller mit Putenstreifen



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen