< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei essen&trinken
Zutaten:
[für 2 Personen]
Tomaten-Zucchini-Frittata |
- 1 Zucchini
- 240 g Strauchtomaten
- 2 Mozzarella
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Thymian, gekerbelt
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 6 El Olivenöl
- 80 g Parmesan, gerieben
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Zucchini in feine Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten sechsteln, Knoblauch schälen und fein hacken, mit Thymian, Oregano und Öl mischen.
Eier verquirlen, mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.
Die Hälfte des Kräuteröls in eine Auflaufform träufeln. Zucchini-Scheiben fächerartig in die Form legen, Tomaten und Mozzarella dazwischensetzen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan-Ei-Mischung darüber gießen, mit dem restlichen Kräuteröl beträufeln und im heißen Ofen goldbraun backen.
Zucchini in feine Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten sechsteln, Knoblauch schälen und fein hacken, mit Thymian, Oregano und Öl mischen.
Eier verquirlen, mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.
Die Hälfte des Kräuteröls in eine Auflaufform träufeln. Zucchini-Scheiben fächerartig in die Form legen, Tomaten und Mozzarella dazwischensetzen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan-Ei-Mischung darüber gießen, mit dem restlichen Kräuteröl beträufeln und im heißen Ofen goldbraun backen.
Backen:
Ober- Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Tomaten-Zucchini-Frittata |
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