< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Schlankmitverstand
Kohleintopf mit Rote Bete |
[für 4 Personen]
- 500 g Hackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Weißkohl
- 2 Kugeln Rote Bete [küchenfertig]
- 2 Karotten
- 2 Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Kurkuma
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, würfeln, in einem großen Topf in Olivenöl glasig
dünsten, das Hackfleisch zugeben, mit anbraten. Die Karotten schälen, Rote
Bete und Karotten kleinschneiden, mit in den Topf geben und mit anbraten. Die
Tomaten kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. Das Wasser und
die Brühe zugeben. Den Weißkohl kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Wenn der
Kohl etwas eingekocht ist die Gewürze zugeben und bei geschlossenem Deckel ca.
40 Minuten köcheln lassen.
Kohleintopf mit Rote Bete |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen