< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Marmorkuchen |
Zutaten:
[für 1 Gugelhupfform Ø 22 cm]
- 5 Eier
- 110 g
gemahlene Mandeln
- 40 g Eiweißpulver Vanille
- 140 g Puderxucker
- 2 TL Backkakao
- 5 Tropfen Flave Drops Choco
Zubereitung
Eier trennen, Eiweiß mit dem Mixer zu Eischnee schlagen.
Mit der
Küchenmaschine das Eigelb und Puderxucker schlagen bis es ganz hell geworden ist.
Mandeln, Eiweißpulver
abwiegen und
mit dem Eiweiß unter die Eigelb-Xucker-Masse heben.
¾ vom Teig in eine Gugelhupfform einfüllen, den Rest mit Backkakao und Flow Drops mischen, auf den Teig geben und mit einer Gabel spiralförmig einrühren.
Backen:
Ober-/Unterhitze: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35-40 Minuten
Ober-/Unterhitze: 160° C (vorgeheizt)
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