Sonntag, 11. Oktober 2020

Marmorkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Marmorkuchen
Rezept gefunden bei ‎Claudia Claudia‎  


Zutaten:
[für 
1 Gugelhupfform Ø 22 cm]

 

Zubereitung

Eier trennen, Eiweiß mit dem Mixer zu Eischnee schlagen. 

Mit der Küchenmaschine das Eigelb und Puderxucker schlagen bis es ganz hell geworden ist.

Mandeln, Eiweißpulver abwiegen und mit dem Eiweiß unter die Eigelb-Xucker-Masse heben.

¾ vom Teig in eine Gugelhupfform einfüllen, den Rest mit Backkakao und Flow Drops mischen, auf den Teig geben und mit einer Gabel spiralförmig einrühren.

 

Backen:
Ober-/Unterhitze: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35-40 Minuten 
Marmorkuchen


Marmorkuchen

 

 „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen