< low carb >
Zutaten:
[für 6 Gläser]
- 600 g Hokkaido-Kürbis
- 500 g Äpfel
- 2 Limetten
- 100 ml Apfelsaft
- 400 g Gelierxucker 3:1
- 1 TL Zimt
- 4 cl Calvados
Zubereitung
6 saubere
Gläser heiß ausspülen und bereitstellen.
Hokkaido-Kürbis
waschen, teilen, Kerne entfernen und Kürbisfleisch in Stücke schneiden.
Die Äpfel
schälen, teilen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Limetten
auspressen.
Kürbis- und
Äpfelstücke mit der
Maschine raspeln, beides mit Limetten- und Apfelsaft
vermischen.
Den Topf auf
den Herd stellen und die Fruchtmasse unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen
bringen. Für 8-10 Minuten kochen lassen, dabei ständigem umrühren, bis die Masse
eindickt.
Topf vom Herd
nehmen, die heiße Konfitüre in die bereitgestellten
Gläser füllen, Deckel fest
darauf schrauben und langsam abkühlen lassen.
Die Konfitüre
an einem dunklen, nicht zu warmen Ort lagern.
Apfel-Kürbis-Konfitüre und
Avocado Schoko Mousse auf Puddingbrötchen
für die Rezepte von dem Avocado-Mousse ^ und die Puddingbrötchen ^ bitte anklicken
Puddingbrötchen mit Apfel-Kürbis-Konfitüre und Avocado Schoko Mousse |
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