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Samstag, 29. August 2020

Pudding-Brötchen low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Pudding-Brötchen low carb

Zutaten:
[für 8 Stück]

für die Füllung:
  
Zubereitung
Die trockenen Zutaten, Mandelmehl, Bambusfasern und Backpulver abwiegen und gut vermischen.
Butter kurz in der Mikrowelle anwärmen, mit dem Frischkäse und den Eiern in der Küchenmaschine schaumig schlagen, die Trockenmischung dazu, weiter kräftig verrühren, anschließend ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Teig esslöffelweise in einer 8-fach Silikon Brötchen Backform verteilen, glattstreichen und eine Vertiefung in Längsrichtung eindrücken.
Frischkäse mit Puddingpulver, Puderzucker und Milch gut verrühren, die fertige Masse auf die Brötchen [in die Vertiefung] verteilen und ab in den Backofen.
  
Backen:
Ober- und Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 

Nach der Backzeit die Brötchen rausnehmen und zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Pudding-Brötchen low carb


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