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Pudding-Brötchen low carb |
Zutaten:
[für 8 Stück]
- 70 g Mandelmehl
- 70 g Bambusfasern
- 8 Eier
- 80 g weiche Butter
- 100 g Frischkäse
- 20 g Backpulver
- etwas Salz
- ½ TL gem. Vanilleschote
- 8-10 Tropfen Flavor Drops Vanille
für die Füllung:
- 100 g Frischkäse
- 40 g Puddingpulver Vanille
- 2 EL Puderxucker
- 2 EL Milch
Zubereitung
Die trockenen Zutaten, Mandelmehl, Bambusfasern und Backpulver abwiegen und gut vermischen.
Die trockenen Zutaten, Mandelmehl, Bambusfasern und Backpulver abwiegen und gut vermischen.
Butter kurz in
der Mikrowelle anwärmen, mit dem Frischkäse und den Eiern in der Küchenmaschine
schaumig schlagen, die Trockenmischung dazu, weiter kräftig verrühren,
anschließend ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Teig
esslöffelweise in einer 8-fach
Silikon Brötchen Backform verteilen, glattstreichen und eine
Vertiefung in Längsrichtung eindrücken.
Frischkäse
mit Puddingpulver, Puderzucker und Milch gut verrühren, die fertige Masse auf
die Brötchen [in die Vertiefung] verteilen und ab in den Backofen.
Backen:
Ober- und
Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Nach der Backzeit die Brötchen rausnehmen und zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Pudding-Brötchen low carb |
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