Dienstag, 17. November 2020

Frikadellen-Burger

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Frikadellen-Burger
 Zutaten:
[für 5 Burger]
 
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, klein hacken, und mit Rinderhack, Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprikapulver und Sesamsaat in eine Schüssel geben und alles gut durchkneten.
Aus der Hackmasse Burger formen, auf ein Backblech legen und im Backofen garen.

Backen:

Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. 5 Frikadellen mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und die Restlichen als Deckel oben drauf setzen.
Guten Appetit
Frikadellen-Burger
 

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