< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 5 Burger]
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Rinderhack
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 2 Mozzarella
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen
schälen, klein hacken, und mit Rinderhack, Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken,
Paprikapulver und Sesamsaat in eine Schüssel geben und alles gut durchkneten.
Aus der Hackmasse Burger formen, auf ein Backblech legen und im Backofen garen.
Mozzarella
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in
Scheiben schneiden. 5 Frikadellen mit
Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und die Restlichen als Deckel oben drauf
setzen.
Guten Appetit
Frikadellen-Burger |
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