< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 6 Eier
- 2 EL Joghurt
- 3 EL Mandelmehl
- 1 Mozzarella
- 1 Lauchzwiebel
- 30 g Softtomaten [11,8 KH]
- 50 g Schinkenwürfel
- Pfeffer
- Paprika
- Curry
- Chili
- Oregano
- evtl. Olivenöl zum Einfetten
Zubereitung
Mozzarella kleinschneiden. Ich habe das mit einem Eierschneider gemacht.
Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln zur Eiermasse geben. Alles nach Geschmack würzen, in Muffin-Formen verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Tipp:
Dazu unser Knoblauch-Dip [< für das Rezept bitte den Link anklicken]
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