Donnerstag, 26. November 2020

Mozzarella-Schinken-Muffin

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Schinken-Muffin
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung

Die Eier verrühren, Joghurt und Mandelmehl dazugeben.
Mozzarella kleinschneiden. Ich habe das mit einem Eierschneider gemacht.
Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln zur Eiermasse geben. Alles nach Geschmack würzen, in Muffin-Formen verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten

Tipp:
Dazu unser Knoblauch-Dip [< für das Rezept bitte den Link anklicken]

 

Mozzarella-Schinken-Muffin



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen