< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Portionen]
3 SteinbeißerfiletSteinbeißer mit Steckrübenmus und Rote Bete - 1 Ei
- 5 EL Mandelmehl
- ½ Steckrübe
- 1 Zwiebel
- 3 Rote Bete Kugeln [vorgegart]
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Curcuma
Zubereitung
Steckrübe
halbieren, schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Scheiben (Ringe) schneiden. Rote Bete in Scheiben
schneiden.
Steinbeißerfilet abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei auf einem Teller aufschlagen, Mandelmehl auf einen anderen Teller geben. Den Fisch
erst im Ei wälzen, dann im Mandelmehl wenden und auf ein mit
Backfolie
ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Steckrübenwürfel in Salzwasser bissfest garen. Rapsöl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten, Rote Bete Scheiben
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut anbraten.
Gegarte
Steckrüben aus dem Wasser nehmen und mit einem Mixstab pürieren, mit Salz,
Pfeffer und Curcuma würzen. Alles auf einem
Teller anrichten und schmecken lassen.
Steinbeißer mit Steckrübenmus und Rote Bete |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen