< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Mozzarellanudeln |
[für 1-2 Portionen]
- 1 Mozzarella
- 2 Eier
- ½ TL Flohsamenschalen
- etwas Salz
- Prise Muskat
Zubereitung Nudeln
Mozzarella klein schneiden und mit einem Pürierstab pürieren.
Eier, Flohsamenschalen, Salz und Muskat dazu geben und alles gut verquirlen.
Die Teigmasse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen und in den Backofen geben.
Wenn die Nudelmasse fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und in Streifen schneiden.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Mozzarellanudeln |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen