< low carb >
Ingwer-Möhren-Bete-Shot mit Apfel |
Zutaten:
[für gut 1 l]
- 2 Äpfel
- 2 Möhren
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 250 ml Orangensaft
- 250 ml Rote Bete Saft
- 35 g Ingwer
Zubereitung
Möhren und Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Möhren und Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Ingwer schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Alles nacheinander mit den Säften in einen Standmixer geben, gut mixen und anschließend die Flüssigkeit in eine Flasche füllen.
Tipp:
Dieses Getränk sollte immer in einer Glasflasche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Hier ist der Drink für 3 bis 4 Tage haltbar.
Ingwer-Möhren-Bete-Shot mit Apfel |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen