Sonntag, 27. Dezember 2020

Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rezept gefunden bei Antonia aus Tirol [bei Brisant]

Zutaten:
[für 2 Personen]
Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus
  
Zubereitung
Das Eiweiß mit einer Prise Salz in der Küchenmaschine steif schlagen.
Die Eigelbe zusammen mit der Puderxucker mit dem Mixer kurz aufschlagen.
Die Milch zugeben und sehr schaumig aufrühren.
Mandelmehl, Flohsamenschalen, Vanille und Salz vermischen, zum Eigelb geben und alles sehr gut verrühren.
Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben.
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Masse hineingeben. 
Auf jeder Seite ca. 10 Minuten anbraten [mit Deckel] und dann in kleine Stücke zerteilen und weiterbraten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Mit einer Xucker-Zimt-Mischung bestreuen.


Tipp: 
Mit Pflaumenmus - low carb servieren 
[für das ^ Rezept bitte den Link anklicken]

Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus
 
 

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