< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Antonia aus Tirol [bei Brisant]
Zutaten:
[für 2 Personen]
Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus |
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 5 Eigelb
- 60 g Puderxucker
- 300 ml Milch
- 140 g Mandelmehl
- 20 g Flohsamenschalenpulver
- 1 TL BourbonVanille gemahlen
- 5 Tropfen Flavor Drops Vanille
- 40 g Butter
- Xucker light
- Zimt
Zubereitung
Die
Eigelbe zusammen mit der Puderxucker mit dem
Mixer kurz aufschlagen.
Die Milch
zugeben und sehr schaumig aufrühren.
Mandelmehl,
Flohsamenschalen, Vanille und Salz vermischen, zum Eigelb geben und alles sehr
gut verrühren.
Anschließend
den Eischnee vorsichtig unterheben.
In einer großen
Pfanne die Butter erhitzen und die Masse hineingeben.
Auf jeder
Seite ca. 10 Minuten anbraten [mit Deckel] und dann in kleine
Stücke zerteilen und weiterbraten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Mit einer Xucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Tipp:
Mit Pflaumenmus - low carb servieren
[für das ^ Rezept bitte den Link anklicken]
Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus |
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