< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Joghurt mit Beeren |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 200 g Beerenfrüchte, TK
- 4 EL Puderxucker
- 200 g Joghurt griechischer Art
- 2 TL Zitrusfasern
- 3 EL Mandelsplitter
- Macadamianüsse
Zubereitung
Früchte auftauen und mit 2 Esslöffel Puderxucker mischen.
Joghurt mit 2 Esslöffel Puderxucker und Zitrusfasern gut verrühren.
Beerenmischung
in
Dessertgläser füllen und mit Mandelsplitter abdecken.
Joghurt darauf schichten, wieder Beeren drauf geben und mit Joghurt abschließen.
Mit Macadamianüssen oder nach Belieben verzieren.
Griechischer Joghurt mit Beeren |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen