< low carb >
Entenbrust mit Rotkohl und Kohlrabipüree |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Entenbrüste, TK
- 2-3 Kohlrabi
- 200 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
- 2 Portionen Rotkohl aus dem Vorrat
- [für das Rezept ^ den Link anklicken]
Zubereitung
Backofen vorheizen, die Entenbrüste aus der Verpackung nehmen und in eine
feuerfeste Form legen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Rotkohl auftauen und erwärmen.
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit den Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit den Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auf Tellern anrichten und genießen.
Entenbrust mit Rotkohl und Kohlrabipüree |
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