Blog-Archiv

Dienstag, 19. Januar 2021

Entenbrust mit Rotkohl und Kohlrabipüree

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Entenbrust mit Rotkohl und Kohlrabipüree

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Backofen vorheizen, die Entenbrüste aus der Verpackung nehmen und in eine feuerfeste Form legen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Rotkohl auftauen und erwärmen.
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit den Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auf Tellern anrichten und genießen.
Entenbrust mit Rotkohl und Kohlrabipüree



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen