< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Toast-Burger |
1. Toast
- 250 g Quark
- 4 Eier
- 100 g Haferkleie
- 2 TL low carb Backpulver
- Prise Salz
2. Frikadellen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Sesamsaat weiß
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Petersilie getrocknet
- 1 TL Knoblauchpulver
- Olivenöl
3. Fertigstellen
- Salat
- Tomaten
Zubereitung
1. Toast
Eier und Quark mit der
Küchenmaschine
schaumig schlagen.
Backpulver, Haferkleie und Salz abwiegen, vermischen, mit der Quarkmasse verrühren.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten
Toast herausnehmen und in passende Stücke schneiden.
2. Frikadellen
Rinderhackfleisch,
Sesamsaat und die Gewürzen gut vermischen. Aus der Hackmasse flache, etwa 10 cm
Ø große Burger formen im Kontaktgrill 8-10 Minuten grillen.
Toast,
Frikadellen, Salat und Tomaten schichten und schmecken lassen.
Tipp:
Dazu scharfe süß-saure Soße [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]
Toast-Burger |
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