< low carb >
Rezept gefunden bei Mila Reis
[für 3-4 Portionen]
- 400 g Quark
- 200 g Mascarpone
- ein Schuss Sprudelwasser
- 100 g
Erdnussbutter ungesüßt
- Xucker light
- 60 g Paranüsse
- 100 g Erdnüsse [ausgepult]
- 60 g Schokodrops
- 1 EL Kokosöl
- 1 EL Puderxucker
Quark, Mascarpone und Wasser mit dem Mixer cremig rühren.
Erdnussbutter in der
Mikrowelle erwärmen, dazugeben und mit Xucker nach Geschmack einrühren.
Paranüsse und Erdnüsse mit den
Gemüsehacker zerkleinern und in einer vorsichtig Pfanne rösten, ¾ davon zur Quark-Mascarpone geben.
Schoko Drops mit dem Kokosöl und Puderxucker in der Mikrowelle schmelzen.
Die Crememasse in Dessertschalen verteilen, den Rest der Nüsse drüber streuen und mit der Schokolade besprenkeln.
Erdnuss-Schoko-Nuss-Dessert à la Snickers |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen