Freitag, 26. Februar 2021

Käsekuchen Häppchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käsekuchen Häppchen
 
Rezept gefunden bei REWE

Zutaten:
[für 16 Stück]
  
Zubereitung
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Butter schmelzen. Quark, Xucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Bourbon Vanille und flüssige Butter mit der Küchenmaschine verrühren. 
Den Teig in eine gefettete rechteckige Kuchenform geben und backen.
  
Backen:
Umluft: 175° C 
Backzeit: ca. 40-50 Minuten
 
Kuvertüre in einer Wasserbad-Schmelzschale schmelzen.
Den leicht abgekühlten Käsekuchen damit verzieren und in Rechtecke schneiden.
Käsekuchen Häppchen
 
  
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen