< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käsekuchen Häppchen |
Rezept gefunden bei REWE
Zutaten:
[für 16 Stück]- 125 g Butter
- 500 g Magerquark
- 150 g Xucker light
- 3 Eier
- 75 g low carb Vanillepudding
- ½ Bourbon Vanille
- 25 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Butter schmelzen. Quark, Xucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Bourbon Vanille und flüssige Butter mit der Küchenmaschine verrühren.
Den Teig in eine gefettete rechteckige Kuchenform geben und backen.
Backen:
Umluft: 175° C Backzeit: ca. 40-50 Minuten
Kuvertüre in einer Wasserbad-Schmelzschale schmelzen.
Den leicht abgekühlten Käsekuchen damit verzieren und in Rechtecke schneiden.
Käsekuchen Häppchen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen