Freitag, 12. Februar 2021

Knusprige Brötchen

< low carb >

Rezept gefunden bei Low Carb Küche
Knusprige Brötchen

[für 10 Stück]
 
Hefe und Zucker im Wasser verrühren und 15 Minuten gehen lassen.
Die trocknen Zutaten gut mischen und alles zusammen gut vermengen und kneten, bestenfalls mit der Küchenmaschine, bis der Teig elastisch ist und sich von alleine vom Schüsselrand löst.
Den Teig ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
10 Brötchen formen, mit Kartoffelfasern bestäuben und etwas plattdrücken, auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen und backen. 
   
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten 
  
 
 Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen.
Knusprige Brötchen
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen