Donnerstag, 4. Februar 2021

Rosenkohl in Senfsauce mit Putenschnitzel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rosenkohl in Senfsauce mit Putenschnitzel
Rezept gefunden bei daskochrezept.de

Zutaten:
[für 3 Personen]
 
Zubereitung
Rosenkohl Strunk kürzen, äußeren Blätter entfernen, waschen und in Salzwasser garen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch klein schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden.
Beides in einen Topf in zwei Teelöffel Rapsöl anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen, Frischkäse, Creme Leicht und Senf zugeben, alles gut verrühren. Wasser vom gegarten Rosenkohl abschütten und den Rosenkohl in die Sauce geben, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen alles noch einmal gut vermischen und bei geringer Temperatur ziehen lassen.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Zwei Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel darin scharf anbraten und bei geringer Hitze fertig braten. 
Rosenkohl in Senfsauce mit Putenschnitzel
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen