< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Anke
Fischer
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 1 Kugel Mozzarella
- 80 g gehackte Mandeln
- Prise Rauchsalz
Zubereitung
Mozzarella klein schneiden, mit
den Mandeln in der Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen bis der Mozzarella
geschmolzen ist und sich mit den Mandeln vermengt hat.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die
Masse mit den Händen zu einem Teig kneten.
Auf ein mit
Backfolie ausgelegtes Backblech
legen, eine zweite Backfolie draufgelegt und mit einem
Nudelholz dünn ausrollen. Mit
einem Pizzaroller zerteilen und ab in den Ofen.
Tipp:
Mit Creme Leicht Kräuter servieren.
Backen:
Umluft: 180° (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Mozzarella-Chips |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen