Blog-Archiv

Samstag, 20. März 2021

Mozzarella-Chips

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Chips
Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 2 Portionen]
  
Zubereitung
Mozzarella klein schneiden, mit den Mandeln in der Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen bis der Mozzarella geschmolzen ist und sich mit den Mandeln vermengt hat.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse mit den Händen zu einem Teig kneten.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, eine zweite Backfolie draufgelegt und mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Mit einem Pizzaroller zerteilen und ab in den Ofen.  

Tipp:
Mit Creme Leicht Kräuter servieren.

Backen:
Umluft: 180° (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten 
Mozzarella-Chips
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen