< Eiweiß-Rezept
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Pulled Turkey und Rotkohl |
[für 2 Personen]
- 400 g Pulled Turkey
[küchenfertig]
- 1 Zwiebel
- 1 EL
Kokosöl
- 200 g Champignons
- ½ Kopf Rotkohl
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ½ l Gemüsebrühe
- 1 Apfel [12,6 KH]
- 1 EL Essig rot
- ½ TL Xucker light
Zubereitung
Zwiebel in einer
Ofenschale im Kokosöl auf dem Herd glasig
dünsten. Champignons waschen, putzen, kleinschneiden, zur Zwiebel geben und
eine Weile mit schmoren.
Das Pulled Turkey Fleisch dazugeben und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Rotkohl putzen, äußere
Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
Kokosöl erhitzen,
Zwiebeln darin glasig dünsten, Rotkohl zugeben und mit dünsten.
Mit Salz und Pfeffer
würzen, Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zugeben.
Äpfel schälen, entkernen
und in Würfel schneiden.
Äpfel, Xucker und Essig zum
Rotkohl geben und im
Multikocher oder
Schnellkochtopf 20 Minuten garen.
Pulled Turkey und Rotkohl |
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