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Samstag, 13. März 2021

Pulled Turkey und Rotkohl

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Pulled Turkey und Rotkohl
Zutaten:
[für 2 Personen]

 

Zubereitung
Zwiebel in einer Ofenschale im Kokosöl auf dem Herd glasig dünsten. Champignons waschen, putzen, kleinschneiden, zur Zwiebel geben und eine Weile mit schmoren.
Das Pulled Turkey Fleisch dazugeben und im Ofen backen. 

 

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten 

Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
Kokosöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Rotkohl zugeben und mit dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zugeben.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Äpfel, Xucker und Essig zum Rotkohl geben und im Multikocher oder Schnellkochtopf 20 Minuten garen.
 

Pulled Turkey und Rotkohl

 

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