Donnerstag, 18. März 2021

Thunfisch Muffins

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Thunfisch Muffins und Gurkensalat
Zutaten:
[für ca. 10 Stück]

Zubereitung
Die Zucchini schälen, mit einem Teelöffel aushöhlen und in ganz kleine Würfel schneiden.
Paprika und Zwiebel ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden.
Frischkäse und Joghurt miteinander vermengen.
Dill, Petersilie, Schnittlauch, Parmesan und Sahnemeerrettich dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die gewürfelte Paprika, Zwiebel, Zucchini, die Eier den zerbröselten und gut abgetropften Thunfisch und die Haferkleie miteinander vermengen und untermischen. 
Eine Muffinform mit der Thunfischmasse füllen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten backen.

Tipp:
Dazu Gurkensalat  [<- bitte für das Rezept anklicken]
Thunfisch Muffins 


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