- 2 D. Thunfisch, im eigenen Saft
- 2 Eier
- 200 g Joghurt
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Sahnemeerrettich
- Dill
- Schnittlauch
- Petersilie
- ½ Paprikaschote
- ½ Zucchini
- 50 g geriebener Parmesankäse
- 5 EL Haferkleie
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Paprika und Zwiebel ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden.
Frischkäse und Joghurt miteinander vermengen.
Dill, Petersilie, Schnittlauch, Parmesan und Sahnemeerrettich dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gewürfelte Paprika, Zwiebel, Zucchini, die Eier den zerbröselten und gut abgetropften Thunfisch und die Haferkleie miteinander vermengen und untermischen.
Eine Muffinform mit der Thunfischmasse füllen.
Dill, Petersilie, Schnittlauch, Parmesan und Sahnemeerrettich dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gewürfelte Paprika, Zwiebel, Zucchini, die Eier den zerbröselten und gut abgetropften Thunfisch und die Haferkleie miteinander vermengen und untermischen.
Eine Muffinform mit der Thunfischmasse füllen.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Dazu Gurkensalat [<- bitte für das Rezept anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen