< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei lowcarb.camp und Staupitopia Zuckerfrei
[für 25 Kugeln]
Pistazienkern
- 15 g Pistazienkerne*
- 40 g
gemahlene Mandeln*
- 15 g Puderxucker*
- 1 EL Mandeldrink*
Marzipan
- 200 g gemahlene Mandeln
- 120 g Puderxucker
- 1½ El Rosenwasser*
- ½ Fläschchen Bittermandelaroma*
- 2 EL Mandeldrink
- 100 g Low Carb Schoko Drops*
- 100 g Schoko Drops weiße Schokolade*
Zubereitung
Pistazienkern
Marzipan
Die gemahlenen Mandeln, Puderxucker, Rosenwasser,
Bittermandelöl und den Mandeldrink im
Mixer* mit
Knethaken gut verrühren und anschließend mit den Händen zusammenkneten. Aus der
Marzipanmasse jetzt Kugeln [ca. 17 g] formen.
Pistazienkugeln aus dem Eisfach nehmen. In die Marzipankugel eine tiefe Mulde
drücken, eine Pistazienkugel einlegen und mit dem Marzipan ummanteln. Mit den
restlichen Kugeln ebenso vorgehen, ergibt ca. 25 Kugeln.
Schoko Drops im
Wasserbad* schmelzen und die Kugeln darin wenden.
Die
Hälfte mit dunkler Schokolade, die zweite Hälfte mit weißer Schokolade überziehen.
Pistazien-Marzipan-Pralinen |
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