Dienstag, 18. Mai 2021

Spargel mit Brokkoli und Champignons

< low carb > 
Spargel mit Brokkoli und Champignons
Rezept gefunden bei Chefkoch lotterweib

Zutaten:
 
Zubereitung
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer zerdrückten Knoblauchzehe und 3 Esslöffel Sojasoße marinieren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Spargel schälen, Enden abschneiden, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Brokkoli waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, Stiele kürzen und die Pilze vierteln. Zwiebel schälen und grob würfeln. Ingwer schälen und klein hacken. 2 Knoblauchzehen abziehen und kleinhacken. Spargel und Brokkoli einzeln ca. 4 Minuten vorkochen.
Champignons im Wok anbraten und beiseitestellen. Das marinierte Hähnchenfleisch im Pilz Sud scharf anbraten und ebenfalls wieder aus dem Wok nehmen. Den klein gehackten Ingwer und die klein geschnittenen Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten, Xucker, Zitronensaft und die restliche Sojasoße dazugeben. Das vorgekochte Gemüse, die Pilze und das Fleisch in den Wok geben und mischen. Abschmecken, evtl. mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.
Spargel mit Brokkoli und Champignons
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen