Mittwoch, 26. Mai 2021

Spargel-Spiegelei-Pfanne mit Rucola

< low carb >
Spargel-Spiegelei-Pfanne mit Rucola
 

Zutaten:
[für das Rezept ^ bitte den Link anklicken]
 

Zubereitung
Spargel schälen, Enden abschneiden, waschen und schräg halbieren. 
Spargel in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Rucola putzen, waschen und grob schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Die Hälfte des Spargels herausnehmen und beiseitestellen. 3 Eier aufschlagen, in die Pfanne zum Spargel geben und als Spiegeleier braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Spargel-Spiegelei-Pfanne mit Rucola bestreuen und mit den Toasties servieren. 
Restlichen Spargel zurück in die Pfanne geben und die restlichen Eier wie beschrieben braten.
  
Spargel-Spiegelei-Pfanne mit Rucola
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen