Sonntag, 16. Mai 2021

Überbackener grüner Spargel mit Parmesan


Überbackener grüner Spargel mit Parmesan
und Pulled Turkey
Rezept gefunden bei eat smarter

Zutaten:
[für 2 Personen]

  
Zubereitung
Das Pulled Turkey in einer ofenfeste Glasschale in den Backofen geben. 
Spargel unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden, waschen und in kochendem Salzwasser und Gemüsebrühe ca. 5-6 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Spargelstangen in eine Auflaufform legen. Creme Leicht mit Eiern glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über dem Spargel verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen, zusammen mit dem Fleisch, goldbraun backen.
 
 
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Überbackener grüner Spargel mit Parmesan und Pulled Turkey

 
  
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen