< low carb >
- 5 Grobe Bratwürste
- 4 Spitzpaprika
- Rosmarin
- Pflücksalat
- Radieschen
- Erdnussöl
- Saft einer ½ Zitrone
- Apfelessig
- ½ TL fl. Süßstoff
Zubereitung
Bratwürste in ca. 1 ½ cm breite Scheiben schneiden, Paprika waschen,
halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in ca. 1 ½ cm breite Stücke
schneiden. Rosmarin waschen, trockentupfen und fein hacken. Abwechselnd
Wurstscheiben und Paprikastücke auf Grillspieße stecken in
Grillrahmen legen
und mit kleingehacktem Rosmarin bestreuen. Das Ganze auf den (Gas)
Grill
stellen und bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen.
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke reißen, Radieschen waschen, das Grün und die Wurzel abschneiden und in Scheiben schneiden. Eine Marinade aus, Erdnussöl, Zitronensaft, Apfelessig und Süßstoff zusammenrühren, Salat dazu und gut vermischen.
Tipp:
Dazu unser Tomatenketchup und/oder ein Knoblauch-Dip
[für die Rezepte ^ bitte oben den Link ^ anklicken]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen