< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 2 EL Olivenöl
- 1000 g
Rindergulasch
- 500 g Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 100 ml Rinderbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Chilipulver
- 1 TL Jalapeño Soße
Zubereitung in
NINJA®Foodi
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Öl in den Behälter geben und aufheizen
(Sear/Saute high).
Fleisch und Zwiebeln anbraten, mit Brühe
ablöschen, die Paprika und Gewürze dazugeben, alles gut umrühren, Schnellkochdeckel drauf legen (Pressure drücken)
und 35 Minuten kochen.
Druck ablassen, vorsichtig öffnen, abschmecken, evtl. nachwürzen
und servieren!
TIPP:
Lecker dazu die selbstgemachten low carb Nudeln [< für das Rezept bitte den Link anklicken]
Rindergulasch mit low carb Nudeln |
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